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수비드 & 스테이크
Sous-vide & Lamb, Beef Steak

★수비드 스테이크
Sous-vide Steak

61.

수비드 삼겹스테이크 So us-vide Pork belly Steak
스페인산 100% 흑돼지 듀록 (스페인산돼지)

  25.3
    
62.수비드 목살스테이크 So us-vide Pork neck Steak
(칠레산돼지)
  25.3
    
 [Sous-vide 수비드조리법]
- Sous-vide 수비드,‘진공 포장’이라는 뜻의 프랑스어입니다.
- 진공 포장한 식재료를 55℃~70℃의 물에 오랜 시간 익히는 저온 숙성 방식입니다.
- 재료 본연의 맛과 좋은 식감을 느끼게 합니다.
- 영양소 파괴를 최소화하고 유해물질 발생을 차단합니다.
   

★양고기 요리
Lamb

71.

포트 로스트 양고기 Pot roasted Lamb
구이 또는 전골 형태의 양고기 요리와 전혀 다른 특별한 조리법의 양고기 요리. 다양한 부재료에 여러 날 숙성시켜 양고기 특유의 냄새를 제거하고 풍미를 더합니다. 1년 미만의 어린 양(lamb) 정육만 사용합니다.(호주 또는 뉴질랜드산)

 36.3

★쇠고기 구이요리
Beef Steak

72.

로스트 비프 스테이크 Roast bee f Steak
청정 호주산 쇠고기(호주산)

 33.0
    
73.쇠고기 브라사토 Beaf Br asato
소스가 고기에 직접 배어들도록 은은하게 조리하는 정성 듬뿍 담긴 고급 쇠고기 요리(호주산)
  39.6

*위 모든 메뉴에 크림스프, 갓 구운 마늘 빵, 케냐AA더치아메리카노커피 또는 허브티가 포함됩니다.