수비드&스테이크
수비드 & 스테이크
Sous-vide & Lamb, Beef Steak
★수비드 스테이크
Sous-vide Steak
61. | 수비드 삼겹스테이크 So us-vide Pork belly Steak | 25.3 | |
62. | 수비드 목살스테이크 So us-vide Pork neck Steak (칠레산돼지) | 25.3 | |
[Sous-vide 수비드조리법] - Sous-vide 수비드,‘진공 포장’이라는 뜻의 프랑스어입니다. - 진공 포장한 식재료를 55℃~70℃의 물에 오랜 시간 익히는 저온 숙성 방식입니다. - 재료 본연의 맛과 좋은 식감을 느끼게 합니다. - 영양소 파괴를 최소화하고 유해물질 발생을 차단합니다. |
★양고기 요리
Lamb
71. | 포트 로스트 양고기 Pot roasted Lamb |
36.3 |
★쇠고기 구이요리
Beef Steak
72. | 로스트 비프 스테이크 Roast bee f Steak | 33.0 | |
73. | 쇠고기 브라사토 Beaf Br asato 소스가 고기에 직접 배어들도록 은은하게 조리하는 정성 듬뿍 담긴 고급 쇠고기 요리(호주산) | 39.6 |
*위 모든 메뉴에 크림스프, 갓 구운 마늘 빵, 케냐AA더치아메리카노커피 또는 허브티가 포함됩니다.
